Поделиться с друзьями
7 Июня 2019
1089

Друзья, если с кем то еще не знакомы, то сейчас будет очень уместно представиться - Меня зовут Александр и я занимаюсь продажей надувных ПВХ лодок с 2012 года.

img1.PNG

За это время сделал наблюдение, что определенным спросом пользуются лодки с плоским дном в комплекте с лодочным мотором 5 л.с.

И как раз это тот комплект, который может разочаровать Вас во время движения на ходу. Давайте постараюсь объяснить почему...

img2.PNG

Немаловажным фактом при принятии решения о покупке лодки с плоским дном является цена, потому что одна и та же модель с вариантами плоское дно или надувной киль может отличаться на несколько тысяч рублей. Для наглядности можете сравнить цены в подборке нашего интернет магазина.

img3.PNG

Лодка Аква 2900 в комплектациях Слань-Киль или Слань

img4.PNG

Лодка Лоцман М 290 с вариантами Киль и плоское дно

Итак, хоть плоскодонки и рассчитаны на установку лодочного мотора до 5 л.с. (вышеназванные варианты) но на самом деле 5 сил бывает достаточно, чтобы вывести лодку в режим глиссирования, а дальше начинается дискомфорт. Из-за отсутствия поперечной жесткости (Киля и стрингеров) лодка на волне начинает "гнуться" что в принципе безопасно, но не очень приятно. Так же плоское дно негативно сказывается на управляемости, при поворотах лодка больше "скользит боком" что так же не всегда удобно.

Как быть и для чего покупать лодки с плоским дном? На этот вопрос постараемся ответить в нашем новом выпуске на канале YouTube. Запускайте просмотр и обязательно поделитесь своим мнением в комментариях к этой статье!


Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Многоканальный
Информация по оформленным заказам
Напишите нам
По любым вопросам
По вопросам заказов
Россия, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Степана Кувыкина 13 А
Посмотреть на карте