Поделиться с друзьями
20 ноября 2017
15183
Довольно часто при покупке большой лодки на первом этапе планируется эксплуатация с недорогим 5-ти сильным моторчиком. И главный вопрос, который мучает водно-моторников, будет ли лодка передвигаться в режиме глиссирования или придется долго и скучно "тошнить" в водоизмещающем режиме?.

Чтобы проверить, насколько может сочетаться большая пвх лодка с пяти сильным мотором коллектив магазина ПервыйЛодочный.РФ провел испытание, и сняли про него подобный видео обзор! Для того, чтобы сделать тест максимально суровым мы взяли одни из самых больших лодок: 2 модели с фанерным полом (Ривьера 3400 СК "Максима", Ривьера 3600 СК "Максима") и две модели с надувным дном низкого давления (Ривьера 3600 НДНД, Ривьера 4000 НДНД).

Как лодки, предназначенные для моторов мощностью от 9,9 до 25 л.с. будет вести себя с маленькой двухтактной пятеркой? Смотрите в видео на этой странице!

Для того, чтобы следить на выходом новых видео, подписывайтесь на наш канал на YouTube!

_blank

К слову говоря, следя за нами в социальных сетях,  Вы получаете не только много интересного видео, но и будете в курсе наших Акций! Например сейчас можно поучаствовать в Самых выгодных распродажах!  Если актуально,  ВОТ ТУТ вы можете оформить заказ на лодки Ривьера по ОЧЕНЬ выгодной цене! Давно планировали покупку ПВХ лодки? Закажите ее прямо сейчас! Оформляйте заявку по этой ссылке!

А вот собственно и само видео про испытания четырех больших и тяжелых ПВХ лодок с маленьким 5-ти сильным моторчиком! Приятного просмотра! 



Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Многоканальный
Информация по оформленным заказам
Напишите нам
По любым вопросам
По вопросам заказов
Россия, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Степана Кувыкина 13 А
Посмотреть на карте