Поделиться с друзьями
19 мая 2019
7159

В рамках выставки “охота и рыболовства на Руси” мы сняли отдельный сюжет о лодках компании “Англер” и модельном ряде Тритон. Это довольно интересная форма надувного дна, отличающаяся от классических аналогов килевой формы.

Отличительной особенностью серии Тритон является надувное дно низкого давления тримаранного типа. Такая форма дна была разработана в 2015 году и получила свое признание за хорошие скоростные характеристики и устойчивость.

340f-03[1].jpg

Лодку Тритон по достоинству можно оценить во время рыбалки спиннингом. По сравнению с аналогами НДНД Килеватой формы, у тримарана устойчивости будет больше. Для комфортной рыбалки критически важен размер кокпита и в модельном ряде Тритонов есть из чего выбирать: Корпуса длиной от 340 до 420 см, большой выбор цветов и возможность установки дополнительного фальшборта, для повышения мореходности и безопасности.

Особенностью лодок Тритон является стеклопластиковая кормовая часть надувного дна. По расчету конструкторов такая форма интерцептора повышает скорость из-за улучшения срыва потока воды во время движения. Кроме того форма интерцептора не будет деформироваться во время хранения в сложенном виде и транспортировки. Учитывая, что форма кормы довольно сложная - стеклопластиковая деталь это интересное и практичное решение.

Базовой комплектацией лодок Тритон предусмотрены сдвижные сидения, привальный брус по периметру, защита выступающих частей надувного дна низкого давления.


Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль