Поделиться с друзьями
20 мая 2019
14064

Продолжаем знакомить Вас с новинками, которыми познакомились на выставке “Охота и рыболовство на Руси” и отдельно расскажем о модельном ряде лодок СКАТ и их особенностях. 

Значимую часть сюжета по праву занял обзор новинки, для того, чтобы подробнее представить о чем идет речь, запустите просмотр видео. 

В чем “фишка” лодок СКАТ?

Баллон сложной формы, который обеспечивает максимальную ширину кокпита по сравнению с классическим, круглым баллоном. Внутренняя перегородка придает форму, напоминающую в разрезе цифру 8. Для того, чтобы обезопасить баллоны от перегрева, комплектацией предусматриваются клапана сброса давления. При эксплуатации изделий с такими клапанами советуем следить, чтобы они находились в рабочем режиме.

Сфера применения лодок Скат очень широкая. Благодаря вместительному внутреннему пространству они обладают хорошим потенциалом. Для туризма у вас будет много места для размещения вещей. При желании покататься в компании на скамейках можно разместить до 3 человек. А рыболовы могут оценить устойчивость в статике, которая будет обеспечиваться за счет надувного дна низкого давления тримаранной формы.

skat_triton_350pl-5-500x500-1[1].jpg

Для универсальности, модельный ряд Скатов состоит из корпусов длиной 350, 370, 390, 400 см - Вы можете выбрать лодку под любой бюджет и мотор. Несколько базовых цветовых решения позволят выбрать тот цвет, который придется по душе Вашему экипажу.

Так же среди особенностей комплектации лодок Скат нужно отметить интегрированный фальшборт. Решение смотрится очень оригинально и повышает мореходные качества, защищая экипаж и вещи от брызг.skat_triton_400ndfi-500x500-1[1].jpg

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль