Поделиться с друзьями
19 марта 2016
9698
Итак. Наша основная спецификация – это надувные ПВХ лодки. Поэтому расскажем о тонкостях доставки именно такой продукции. Как правило в случае бесплатной доставки продавцом оплачивается только меж терминальная перевозка, без дополнительной упаковки. В этом случае важно знать как лодка упакована с завода.

Как правило заводская упаковка представляет из себя полиэтиленовую упаковку либо полипропиленовые мешки. О чем это говорит? В случае отсутствия дополнительной упаковки покупка едет сборным грузом, и по соседству может оказаться металлическая деталь.

При соприкосновении с твердым предметом в условиях тряски достаточно пары часов, чтобы протереть не только упаковку, но и ПВХ ткань. А такое бывает, поверьте нашему (горькому) опыту. Кстати, при отказе от дополнительной упаковки транспортные компании не несут ответственность за сохранность груза!

К слову жесткая упаковка стоит в районе 180-350 рублей в зависимости от габаритов и каким отправлением мы в обязательном порядке упаковываем…

В каком случае бесплатную доставку считать преимуществом? Во-первых при соответствующей заводской упаковке товара. На пример лодочные моторы упакованы...
Во-вторых согласиться на бесплатную доставку стоит, если вы заказываете небольшой товар и продавец может гарантировать соответствующую упаковку.

Не зря говорят, что скупой платит дважды, поэтому мы в обязательном порядке упаковываем наши отправления!
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Многоканальный
Информация по оформленным заказам
Напишите нам
По любым вопросам
По вопросам заказов
Россия, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Степана Кувыкина 13 А
Посмотреть на карте